我院召开新学期首次教学工作例会
发布时间: 2011-09-09     浏览次数: 183

我院于九月八日下午在行政楼第二会议室召开了新学期首次教学工作例会。会议由教务处长董毅主持,方毅副院长、各教学单位主任、书记、分管教学副主任、教学秘书,学生处、保卫处、校医院等单位负责人和教务处正、副处长参加了会议。会议就2011级新生的复查工作、迎接教育厅教学检查工作和上学期教学资料整理归档工作做了部署;通报了开学上课检查情况,新生排课情况和培养方案修订工作;讨论了《蚌埠学院关于本科学生转专业的规定》征求意见稿。最后,方院长要求:在学院上划省管以后各系部要紧抓机遇,更新观念,变革管理;针对省教育厅即将要开展的教学检查各系部要开展自查,早作准备;各系部要思考、谋划本系部的学科专业建设等。