新学期开课第一天我院教学秩序良好
发布时间: 2010-03-04     浏览次数: 419

33是我院本学期正式行课的第一天,学院领导高度重视,院长周之虎、副院长方毅等在教务处和学生处负责人陪同下,对全院开学教学工作情况进行了检查。从检查结果看,全院教学工作井然有序、教学运行有条不紊,开局良好。授课教师全部到岗,备课充分,以饱满的精神状态投入新学期的教学工作;学生均能按时校到上课,学习氛围浓厚;教学设施能正常使用,校车按时到校,教室卫生良好。各教学单位均能按学院要求,在开学前专门召开开学工作会议,部署本学期教学工作,并在开学当天对本单位教学工作情况进行检查。

根据院领导指示,教务处和学生处将在开课第一周安排人员对每天的教学情况进行检查,希望各教学单位继续加强教学各环节的管理,将开学初的良好工作局面保持下去,为顺利完成本学期教学工作打下坚实基础。