教务处召开新学期开学工作会议
发布时间: 2019-09-03     浏览次数: 1099

93日上午,教务处在行政楼107会议室召开新学期开学工作会议。教务处全体工作人员参加会议,会议由教务处处长孙兰萍主持。

会上,处长对上学期和暑假期间的教学工作进行了回顾总结,对近期及新学期主要工作进行了总体部署,要求各项工作落到实处,提前谋划,有序渐进,务必确保本学期教学工作稳健有序开展。

李声锋副处长和高善春副处长从分管的工作,就教学运行、学籍异动、分级考试、学业预警、创新创业教育、教研教改、信息化教学等工作进行了督促和安排。各科室分别对新学期工作计划做了详细的汇报,并进行了讨论研究,完善细化。

最后,处长重点强调了审核评估工作,评估材料、数据采集等工作的进展情况,要求全体人员高度重视,分工协作,齐心协力,明确工作进度和时间节点,有效扎实推进学校审核评估各项工作。(文/张迪迪)