情系教师节·慰问暖人心 机关工会三分会开展“第39个教师节”慰问座谈活动
发布时间: 2023-09-11     浏览次数: 741

910日上午,在第39个教师节来临之际,为表达对广大教职工节日的祝福,机关工会三分会开展了“情系教师节·慰问暖人心”主题慰问座谈活动,及时把学校领导的关心关怀和工会组织的温暖送到教职工手中,向分会所有教师及教育管理工作者致以节日祝福和诚挚问候。

座谈会上,教务处、科研处等部门领导向全体教职工致以诚挚的节日祝福。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合学校本科教育教学审核评估为目标,广泛听取大家在学习、工作、生活等方面的心声愿景,以及对教学管理、质量监控、科研建设、学校发展等方面的意见和建议,明确了工作思路和今后努力方向。大家纷纷表示,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,以更大的热情投入到各项工作当中,为助力我校各项事业高质量发展贡献更大力量。

会后,为丰富教职工精神文化生活,机关三分会还组织开展了掼蛋、下棋比赛等文体活动,全体教师在活动中分享了快乐、放松了身心,营造了浓厚的节日及文化氛围 。(撰稿:荣相怀;编辑:刘伟伟;审核:邓意)