关于做好2015年国家级大学生创新创业训练计划项目申报工作的通知
文章发布时间:2015-05-15    文章浏览次数:

 

各教学单位:

为继续推进“本科教学工程”国家级大学生创新创业训练计划实施,教育部和教育厅启动了2015年国家级大学生创新创业训练计划的立项工作。根据安徽省教育厅《关于报送2015年国家级大学生创新创业训练计划立项项目的通知》(皖教高函〔201516号)文件精神,为切实做好我院2015大学生创新创业训练计划项目申报工作,现将相关工作事宜通知如下:

一、各教学单位要高度重视2015年国家级大学生创新创业训练计划项目的申报工作。要严格按照相关文件审核把关,要求指导教师和学生必须认真论证项目的可行性和实效性,确保项目能如期按质完成。对于论证不充分、可行性不强、完成有困难,且学生和指导教师有可能变动的项目应不予推荐。

二、项目主持人应为大一、大二学生;已有大学生创新创业项目且未结题的学生,不能作为主持人申报本年度项目;各教学单位推荐申报项目数量限额为10项。

三、学校将根据教育部和省教育厅要求,组织专家论证遴选。对于未能成功推荐为国家级大学生创新创业训练计划的项目,学校将择优列为省级大学生创新创业训练计划候选项目,学校今年将不再专门组织省级大学生创新创业训练计划项目的遴选工作。

四、各教学单位要组织学生填写《蚌埠学院国家级大学生创新创业训练计划项目申报书》(纸质版一式两份,附件2),并汇总填写《国家级大学生创新创业训练计划项目信息表》(附件3),于2015521日前报送至教务处105室(教育厅要求525日报到高教处),并将电子材料发送至gsc666@126.com

五、纸质和电子稿由教学单位汇总交教务处,教务处不接受教师或学生个人提交的材料。

 

 

附件:

1、蚌埠学院国家级大学生创新创业训练计划项目申报书

2国家级大学生创新创业训练计划项目信息表

附件可在教学秘书群或校园网教务处主页“相关下载”栏下载)

 

                             

                                          二○一五年五月十五日