“气”场全开,“排”出精彩

发布者:jwc发布时间:2024-05-16浏览次数:138

为丰富教职工业余文化生活,增强教职工身体素质,促进教职工团结交流,提升教职工幸福指数,513日,2024年蚌埠学院庆“五一”教职工气排球比赛在学校室内体育馆开幕。

在小组比赛中,随着裁判的一声哨响,机关三代表队、音乐学院代表队精彩角逐正式展开!场上的运动员斗志昂扬,传接配合默契,你来我往展开攻防战,气氛热烈而紧张;场边的裁判恪尽职守,全神贯注,不放过场上任何细节,公平公正;场外的啦啦队摇旗呐喊,加油鼓劲,鼓掌声、欢呼声此起彼伏,赛场气氛高潮迭起。赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平。

此次比赛,不仅强健了广大职工的体魄,丰富活跃了职工的文娱生活,更是增强了工会组织的凝聚力和战斗力。(撰稿:荣相怀;编辑:侯怡雪;审核:盛蒂)