教务处党支部开展学习贯彻党的二十届三中全会精神主题党课

发布者:jwc发布时间:2024-09-23浏览次数:10

为深入学习贯彻落实党的二十届三中全会精神,920日下午,在行政楼107会议室,教务处党支部书记盛蒂为全体党员同志讲授题为《学习贯彻党的二十届三中全会精神》的专题党课。

会上,盛蒂结合实际,从这次全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议;深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神;全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措;全力以赴抓好全会精神贯彻落实等四个方面,对二十届三中全会精神进行了全面细致解读和深入阐释。

盛蒂强调,党的二十届三中全会是新时代推进中国式现代化的重要理论会议,凝聚了强大力量、擘画了宏伟蓝图、发出了改革强音,具有重大而深远的政治意义、理论意义、战略意义、世界意义和实践意义。支部党员干部要结合学校实际,立足岗位,强化担当作为,把学习贯彻党的二十届三中全会精神与推动教育教学高质量发展紧密结合起来,发扬“钉钉子”精神,抓好各项工作贯彻落实,推动学校工作更上一层楼。

与会人员纷纷表示,通过此次学习,更加深刻领会了二十届三中全会精神,对接下来全面贯彻落实、打开各项工作新局面具有指导作用。(撰稿:蒋雅丽;编辑:尹成彬;审核:盛蒂)